广西城市职业大学2024年退役大学生士兵 普通专升本综合考查方案

2024-04-17来源:作者:访问量:404
| | | | | |

  广西城市职业大学2024年退役大学生士兵

  普通专升本综合考查方案

  根据《自治区招生考试院关于做好我区2024年退役大学生士兵普通专升本综合考查招生工作的通知》(桂考院〔2024〕41号)和《广西城市职业大学2024年退役大学生士兵普通高等学校专升本综合考查招生简章》文件要求,为做好学校2024年退役大学生士兵普通专升本综合考查招生工作,特制定本办法:

  一、工作原则

  根据自治区教育厅文件精神,严格执行招生、考试政策规定,以公开、公平、公正和择优的原则,主要考查学生是否具备与专业学习相关的能力和素质,通过考查选拔出适合本专业学习的综合素质较高、具有一定潜质的学生。

  二、组织机构

  学校成立退役士兵普通专升本综合考查工作领导小组及工作组,由学校招生工作领导小组负责人担任组长,学校招生办公室、教务处、相关学院负责人为组员,办公室设在教务处,负责综合考查的具体工作。

  三、考查对象

  通过“2024年广西退役大学生士兵免试专升本招生管理系统”资格审核且已申报我校综合考查的考生。

  四、考查方式

  考查形式:使用在线考试平台(问卷星)进行闭卷考试。

  测试时长:120分钟

  试卷总分:150分

  作答设备控制:限同一手机或电脑只能作答1次

  五、考查内容

  各专业考试内容主要考查考生的综合素质和专业适应性能力,考查大纲详见附件1-8。

  六、考查专业和时间安排

序号 申报专业名称 综合考查时间
1 国际经济与贸易 2024年4月19日
9:00-11:00
2 机械设计制造及自动化
3 智能制造工程技术
4 汽车工程技术
5 计算机应用工程
6 康复治疗
7 工程造价
8 环境艺术设计

  七、考生考试须知

  (一)考试时间

  2024年4月19日9:00--11:00,考生需在考试时间段内点击链接或根据公布考试二维码扫码作答,在考试时间内完成答题并提交试卷。

  (二)作答设备控制,限同一手机或电脑只能作答1次,考试应提前将手机设置为勿扰模式,测试网络环境,选择网络畅通稳定的环境完成考试。

  (三)考生进入链接后中途不要随意退出,考试中切勿分屏、切屏操作,控制答题时间,考试过程中勿使用第三方软件和其他电子设备,考试正式开始后,考生应按照在线考核要求诚信应考。

  (四)按要求选填个人的正确信息后方可开始答题。

  (五)答题完成后,点击最下方提交按钮提交试卷。

  (六)不得录屏、保存、外传考试内容。

  八、咨询与联系方式

  咨询电话:0771-7515003/7515016/7515035

  联系人:黄老师、黎老师、谭老师

  地址:广西南宁空港经济区同正大道655号/广西崇左市江州区骆越大道1号

  附件:1.广西城市职业大学2024年退役大学生士兵普通专升本招生国际经济与贸易专业综合考查大纲

  2.广西城市职业大学2024年退役大学生士兵普通专升本招生机械设计制造及自动化专业综合考查大纲

  3.广西城市职业大学2024年退役大学生士兵普通专升本招生智能制造工程技术专业综合考查大纲

  4.广西城市职业大学2024年退役大学生士兵普通专升本招生汽车工程技术专业综合考查大纲

  5.广西城市职业大学2024年退役大学生士兵普通专升本招生计算机应用工程专业综合考查大纲

  6.广西城市职业大学2024年退役大学生士兵普通专升本招生康复治疗专业综合考查大纲

  7.广西城市职业大学2024年退役大学生士兵普通专升本招生工程造价专业综合考查大纲

  8.广西城市职业大学2024年退役大学生士兵普通专升本招生环境艺术设计专业综合考查大纲